Kumpulan Celotehan Anak Futsal, Bijak Lucu dan Menginspirasi

kata kata bijak anak futsal

Celotehan anak futsal memang sedang menjadi trend di instagram. Banyak banget akun instagram yang fokus buat bikin celotehan dari anak anak futsal yang lucu lucu

Tapi gak semuanya lucu juga sih, kadang ada pelajaran yang bisa kita ambil dari celotehan anak futsal di dunia maya

Futsal memang menjadi salah satu olahraga yang perkembangannya sangat pesat di indonesia. Terutama dalam 5 tahun terakhir ini

Makanya gak heran juga kalau bermunculan kata kata bijak ala ala anak futsal di social media seperti instagram, facebook dan pinterest

Tentu saja hal ini sangat bagus sekali, karena futsal merupakan wadah anak anak muda di indonesia untuk menyalurkan bakat mereka

Futsal mengajarkan kita untuk hidup sehat dengan berolahraga dan juga memiliki jiwa sportif dalam kehidupan

Nah buat kamu pecinta futsal, kami punya beberapa celotehan anak futsal yang bisa kalian copy paste untuk update status di social media

Kata kata bijak pemain futsal tentang persahabatan

Dunia membuat kami bersahabat, tapi futsal membuat kami bersaudara

Kalau diajak main futsal sama temen itu dateng, karena kebersamaan mahal harganya

Lu pasti punya temene yang mainnya paling lama, tapi patungannya paling sedikit

Futsal itu simple, tapi sulit dimainkan sengan sederhana

Setidaknya tim futsal ku lebih baik daripada tim Mobamu

Rivalitas hanya cukup 90 menit, selebihnya kita adalah sahabat

Temen yang konyol itu lebih seru daripada temen yang sok gaul

Kualitas persabatan laki laki dihitung dari seberapa sering mereka main futsal bareng

Kami tidak takut kalah, kami hanya takut hilangnya kekompakan

Daripada kecanduan narkoba, mending kecanduan futsal

Jangan Cuma karena pacar, futsal kita jadi pada bubar

Baca juga : Kumpulan kata kata bijak pemain futsal 

Gimana ? keren keren kan celotehan anak futsal tentang persahabatan ?

Anak futsal memang identik dengan persahabatan, gimana enggak, dilapangan kita dituntut buat bekerjasama memenangkan pertandingan

Makanya kalo kamu emang anak futsal yang aktif banget, pasti bakal punya banyak sahabat

bikin jersey futsal

Kata kata pemain futsal romantis

Sekeras kerasnya kena tendangan Ronaldo, Lebih sakit lagi kena tendang dari hati kamu

Cintaku padamu bagaikan angka di papan skor, Cuma bisa bertambah gak bisa berkurang

Aku Cuma bisa passing, dribbling dan shooting, tapi gak bisa berpaling

Aku mau koq nemenin kamu belanja, asalkan kamu mau nemenin akau futsal

Aku memang suka futsal, tapi ada yang aku lebih suka lagi yaitu kamu

Aku Cuma bisa mainin bola, gak bisa mainin hati kamu

Senyum kamu seperti gol, bikin aku pengen selebrasi

Kamu itu sama seperti futsal, sama sama bikin aku kecanduan

Disemangatin lewat chat ajah aku udah bahagia, apalagi kamu dateng ke lapangan

Cewek jago makeup emang cantik, tapi yang suka futsal lebih menarik

Bola ajah aku jaga, apalagi hati kamu

Aihhh. . . meleleh hati gebetan kamu kalo denger kata kata diatas. apalagi kamu kirimnya pas banget kamu mau turnamen futsal

Dijamin bakal ditemenin seharian di lapangan futsal, mau gak ?

Kata katanya romantis banget kan ?

Celotehan motivasi ala anak futsal

Jangan pernah lemah, futsal mengajarkan kita untuk kuat dan selalu berjuang

Aku akan membanggakan orangtuaku denga hobbiku bermain futsal

Pekerjaan yang menyenangkan adalah hobby yang dibayar

Pemenang ialah dia yang ketika kalah, langsung bangkit lagi, bukan menangisi kekalahannya

Jika kamu ingin menyerah, ingatlah usaha yang sudah kamu lakukan selama ini

Bermainlah untuk lambing didada, tak usah perdulikan nama dibelakang

Sukses bukanlah kebetulan, sukses butuh kerja keras, ketekunan, belajar dan yang terpenting cinta akan apa yang sedang kamu lakukan – Pele

Tuhan memberi hadiah kepada semua orang, beberapa bisa menulis dan beberapa bisa menari.  Tuhan memberikan saya kemampuan bermain sepakbola dan saya memanfaatkannya sebaik mungkin – Ronaldinho –

Tidak ada salahnya untuk mencoba menjadi yang terbaik didunia – Neymar JR

Semakin keras kita berlatih, semakin baik kemampuan kita diatas lapangan

Aku pernah menangis karena tak punya sepatu untuk bermain bola bersama teman temanku, tapi suatiu hari aku melihat seorang laki laki yang tidak punya kaki dan aku menyadari betapa kayanya aku – zinedine zidane –

Bagikan celotehan anak futsal diatas

celotehan anak futsal

Sangat menginspirasi !!!

Celotehan celotehan anak futsal diatas memang keren keren, ada yang lucu, romatis atau bahkan bikin kita mau nangis karena terinspirasi

Nah, kalo kamu suka dengan artikel celotehan anak futsal ini, silakan share ya artikel ini ke facebook kalian

Supaya temen temen futsal kalian juga bisa terinspirasi dengan kata kata bijak anak futsal disini

Thank you