Bikin Kostum Bola Borneo Triball Malaysia | jual kaos futsal
menjual berbagai macam keperluan untuk futsal
081211971381
0812 11 4747 14 | 0812 1197 1381
Customer service
Menu
Pemesanan kontak Whatsapp 0812-1197-1381

Buat Kostum Bola Terbaik untuk Borneo Triball FC Malaysia

Buat kostum bola memang sudah menjadi pekerjaan sehari hari kami. walaupun aselinya kami bergerak di bidang futsal, namun kami merasa buat kostum bola memerlukan skill yang sama saja. menggunakan desain yang sama, bahan yang sama dan waktu pengerjaan yang relatif sama

Makanya ada beberapa customer kami bukan dari tim futsal, melainkan datang dari tim sepakbola

Biasanya, dalam membuat baju bola, jumlah pesanannya lebih banyak ketimbang baju futsal.

Tidak heran sih karena memang jumlah pemain dalam tim sepakbola lebih banyak daripada tim futsal. tim sepakbola terdiri dari minimal 11 orang, itu pun artinya tanpa cadangan sama sekali

Bikin baju bola untuk tim Borneo Triball Fc Malaysia

Alhamdulillah, Isol sport sudah bergerak di bidang pembuatan jersey futsal sudah lebih dari lima tahun. sudah banyak anak anak futsal yang mengenal brand kami isol sport terutama di kota besar seperti jakarta dan tangerang

Apparel isol sport juga sudah sering membuat kostum sepakbola untuk tim yang ada di luar pulau jawa

Salah satunya ialah tim sepakbola dari NTB , Plampang united.

Ada perasaan senang bercampur bangga saat produk yang kami buat bisa dipakai untuk melengkapi tim sepakbola mereka. menemani mereka disaat menang maupun merasakan kekalahan

Namun bukan hanya di indonesia, nama isol sport pun sudah terdengar hingga ke negeri tetangga

Negara yang selalu menjadi rival kita di pertandingan sepakbola, Malaysia

Kami mendapatkan pesanan dari tim sepakbola Borneo Triball Fc. tim sepakbola yang terdiri memiliki anggota lebih dari 40 orang . akhirnya, produk isol sport bisa tembus ke luar negeri.

Desain baju bola Borneo Triball Fc Malaysia

Desain baju bola dari Borneo Triball Fc ini sebenarnya sangat unik. mengapa kami bilang seperti itu ? alasannya karena desainnya memakai banyak sekali paduan warna

Merah, kuning, biru dan hitam

Tak kurang empat warna berkumpul menjadi satu desain. namun hebatnya, meski memiliki banyak warna, desain ini tetap terlihat casual dan keren

Tampak sangat keren dikenakan oleh semua tim futsal

Ini penampakan para pemain tim futsal borneo fc yang mengirimkan fotonya kepada kami :

Borneo Triball Fc Malaysia

Rapih, elegan dan keren kan ?

Emang kalian gak mau punya tim bola yang kompak dan keren seperti borneo triball fc diatas.

Nah bukan hanya itu, salah satu anggota timnya juga mengirimkan foto mereka kepada kami :

bikin baju bola triball fc

Alhamdulillah. . . isol sport dipake orang bule

Bangga sekali rasanya !!!

Bikin kostum bola kalian disini ajah

Untuk anak bola yang ingin membuat kostum silakan hubungi customer service kami dibawah ini :

  • WA Cs 1 : 0812-1197-1381
  • WA Cs 2 : 0812 11 4747 14
  • WA Cs 3 : 0821-1414-9947

Isol sport merupakan apparel pembuatan kostum bola berpengalaman yang sudah hadir sejak tahun 2013. memiliki desainer dan penjahit terampil dan sudah terbiasa menangani tim tim sepakbola

Salah satu contohnya adalah tim sepakbola Borneo Triball Fc diatas

Tentunya masih banyak lagi tim futsal dan sepakbola yang lainnya, anda bisa lihat forpolio kami dibawah ini :

Rasanya bukan tanpa alasan mengapa banyak tim futsal dan tim sepakbola memeprcayakan pembuatan kostum mereka kepada isol sport, berikut adalah beberapa alasan mengapa kami layak untuk anda jadikan sebagai partner apparel pembuatan kostum

  1. Berpengalaman sejak tahun 2013
  2. Sudah dibuktikan oleh ratusan tim futsal
  3. Kualitas jahitan rapih karena dijahit oleh tangan terampil
  4. Menyediakan puluhan desain siap pakai
  5. Bisa request desain dan warna keinginan sendiri
  6. Bisa request untuk font nama dan nomor sesuai selera
  7. Proses pengerjaan super cepat , 10 hari jadi
  8. Depe ringan 50 % saja
  9. Memiliki toko offline untuk transaksi yang lebih nyaman 
  10. Bisa dikirim keseluruh Indonesia

Nah, sangat banyak sekali keunggulan kami. kalo biasanya anda buat kostum futsal memerlukan waktu mulai dari tiga minggu atau bahkan hingga sebulan, maka kami hanya memerlukan waktu 10 hari saja

Gratis desain logo klub senilai ratusan ribu rupiah

Logo dalam sebuah klub sepakbola merupakan hal penting yang menjadi kebanggan para anggotanya. logo menjadi lambang yang menyatikan anggota tim dan fans dari sebuah klub sepakbola

Makanya logo memiliki tempat yang amat penting yakni dibagian dada

Sayangnya, masih banyak tim futsal yang belum memiliki logo. kalaupun punya logo, desainnya kurang menarik dan tidak terlihat profesional

Kami sangat faham hal ini karena memang membuat desain untuk sebuah logo bukanlah perkara yang mudah. dibutuhkan skill khusus. itulah mengapa jika kita menggunakan jasa pembuatan logo bisa dikenakan biaya hingga ratusan ribu rupiah

Kabar baiknya. . . kami saat ini sedang mengadakan promo GRATIS desain logo untuk anda yang membuat kostum bola minimal 12 stel di isol sport

Kami memiliki tim desain profesional yang akan membuat logo klub sepakbola anda menjadi lebih keren dan terlihat elegan. biasanya kami mengenakan tarif RATUSAN ribu hanya untuk membuat logo

Tapi kali ini GERATISS

jangan sia siakan kesempatan ini, segera hubungi customer service kami sekarang !!!!

  • WA Cs 1 : 0812-1197-1381
  • WA Cs 2 : 0838-7963-1815
Ada Pertanyaan ?
Print Friendly, PDF & Email