Bikin Jersye Futsal Terbaru Kalian Disini | jual kaos futsal
menjual berbagai macam keperluan untuk futsal
081211971381
083879631815 | 081211971381
Customer service
Menu
Pemesanan kontak Whatsapp 0812-1197-1381

Bikin Kostum Futsal Terbaru untuk Kuraen FC Jayapura

Bikin kostum futsal emang udah jadi pekerjaan sehari hari kami. di isol sport rasanya tiada hari tanpa membantu tim untuk bikin kostum futsal mereka. baik kostum futsal tim amatiran hingga kostum futsal tim profesional

Sebenarnya, kami sangat senang sekaligus bangga setiap kali ada orderan masuk yang menggunakan jasa kami sebagai tempat pembuatan jersey futsal. senang karena bisa dipercaya oleh tim futsal dan bangga karena bisa menjadi bagian dari cerita tim futsal kalian

Bikin kostum futsal kuraen Fc

Kuraen fc adalah salah satu tim futsal di Jayapura yang masih eksis dan selalu kompak. alhamdulillah mereka mempercayakan isol sport sebagai vendor pembuatan jersey futsal tim mereka

Jayapura terkenal dengan bakat bakat alami olahraga mereka, mungkin di kuraen fc juga ada orang orang seperti itu.

Sebenarnya desain baju futsal yang dibuat untuk tim futsal Kuraen FC tidak terlalu ribet malah terkesan sangat simpel sekali, lihat saja motifnya dibawah ini :

desain kostum futsal

Pengerjaan baju futsal kuraen FC juga tidak terlalu lama, sesuai dengan janji kami yakni 10 hari kerja. isol sport sangat faham sekali bahwasanya setiap tim futsal pasti menginginkan waktu yang cepat untuk pembuatan kostum mereka

Jika di apparel lain kalian membuat jersye futsal selama 3 minggu atau bahkan hingga satu bulan lebih, maka disini tentu tidak akan terjadi. kami berusaha semaksimal mungkin untuk memaksimalkan setiap waktu yang kami miliki untuk memproduksi jersey futsal kalian

Foto ketika jersey futsal terbaru Kuraen FC sampai di Jayapura

Selesai pengerjaan jersey futsal untuk Kuraen FC maka kami megirimkan pesanan mereka lewat jasa ekspedisi JNE dan alhamdulillah mendarat di Jayapura dengan selamat dan tepat waktu. ini penampakan anak anak futsal Kuraen Fc ketika menerima jersey futsal mereka :

jersey futsal kuraen fc

Sekilas kita lihat tim ini memiliki anggota yang keren keren yah, meskipun belum melihat mereka bermain tapi kita sudah bisa menyimpulkan bahwa tim ini pasti memiliki “fighter fighter” di lapangan futsal

Dan dibawah ini foto beberapa orang yang memakai jersey futsal isol yang kami buat untuk tim futsal Kuraen FC :

bikin baju futsal kuraen fc

Baca juga : Pembuatan jersey futsal tim Plampang United NTB

Buat kostum futsal impianmu sekarang

Tentunya setiap tim futsal mempunyai keinginan untuk membuat kostum futsal mereka. dengan memakai kostum futsal terbaru otomatis kekompakan tim futsal kalian akan meningkat sehingga bukan tidak mungkin tim futsal kalian menjadi lebih solid di lapangan futsal

Nah, kalo kamu punya impian memiliki kostum futsal terbaru dengan desain yang keren maka sekaranglah saatnya mewujudkannya

Lupakan pengalaman kamu membuat kostum futsal yang memakan waktu hingga satu bulan karena kami menjamin Jersey futsal yang kalian buat di isol sport akan jadi dalam hitungan 10 hari kerja saja.

Tapi bukan hanya waktu lho yang menjadi pertimbangan mengapa kalian harus memilih isol sport sebagai tempat pembuatan jersey futsal kalian, setidaknya ada beberapa alasan yang lainnya juga seperti :

  1. Isol sport sudah berdiri sejak tahun 2013,Profesional dan berpengalaman
  2. Isol sport sudah dipakai banyak tim futsal, salah satunya Kuraen Fc dari Jayapura
  3. Isol sport memiliki tenaga penjahit berpengalaman
  4. Isol sport memiliki mesin produksi lengkap untuk mendukung proses produksi
  5. Isol sport menerima custom desain baju futsal sesuai dengan selera anda
  6. Isol sport menerima custom font nama dan nomer sesuai keinginan anda
  7. Isol sport memiliki pilihan bahan jersey yang bisa kalian pilih sendiri
  8. Isol sport memiliki 3 toko ofline di Jakarta dan Tangerang

Bonus pembuatan logo tim futsal kalian gratis

Logo dalam sebuah tim futsal merupakan hal yang penting. logo merupakan identitas, kumpulan filosopi yang dianut oleh tim futsal tersebut. logo dijunjung tinggi dan dijadikan sebagai simbol dan karakter tim futsal tersebut

Namun sayangnya, tidak sedikit tim futsal yang belum punya logo, karena keterbatasan kemampuan membuat desain. makanya kami berinisiatif untuk membuatkan logo secara gratis bagi tim futsal yang membuat kostum pada isol sport

Request saja konsepnya seperti apa. maka akan kami buatkan untuk kalian secara gratis, padahal jika diluar sana, jasa pembuatan logo bisa berharga hingga 200ribuan lho.

Jika anak futsal ingin bikin kostum futsal, silakan hubungi segera customer service kami pada kontak dibawah ini :

  • WA Cs 1 : 081211971381
  • WA Cs 2 : 083879631815
  • WA Cs 3 : 083813963061

Atau bisa klik tombol dibawah ini untuk chat Whatsapp otomatis dengan cs kami :

Ada Pertanyaan ?
Print Friendly, PDF & Email