Bikin Jersey Futsal untuk Tim Indo DVC

Bikin jersey futsal emang udah jadi spesialisasi isol sport sejak tahun 2013. dari awal kita memang fokus untuk membantu tim futsal diseluruh indonesia untuk bikin jersey futsal mereka

Makanya gak heran kalau anak futsal mampir ke instagram isol sport, banyak sekali desain desain jersey futsal keren yang kami display disana. desain desain yang sudah pernah kami buat untuk tim tim futsal diseluruh indonesia

Silakan follow instagram kami disini

Skip skip . .

Pesanan Pembuatan Jersey Futsal Printing Indodvc

Nah, kali ini isol sport ingin bercerita tentang project pembuatan jersey futsal yang baru saja kami rampungkan. salah satu desain terkeren yang pernah kami buat sih

Kostum futsal printing ini adalah pesanan dari INDODVC . buat temen temen yang belum tahun Indodvc itu apa, akan sedikit saya jelaskan

Sekilas Tentang Indodvc

Indodvc adalah semacam klub atau komunitas untuk siswa siswa asal indonesia yang belajar di perguruan tinggi Diablo Valley College (DVC) di California

Nah, sebelumnya mereka tidak memiliki ide untuk desain kostum futsal mereka, maka kita membantu dalam pembuatan desainnya. lihat dibawah ini desain yang kami buatkan untuk tim futsal Indodvc :

Bikin jersey futsal indodvc
Jersey Pemain Indo DVC
buat jersey futsal printing indodvc
Jersey Kiper Indo DVC

Isol sport buatkan dua desain ya, satu untuk pemain dengan warna merah dan satu lagi untuk kiper dengan warna hijau. alhamdulillah mereka sangat suka dengan desain yang isol sport buatkan

Mau pesan jersey juga ? Hubungi kami :

Review Desain Baju Futsal Indodvc

Salah satu keunikan desain ini ialah desainnya sangat indonesia sekali karena memakai logo garuda dibagian logo sebelah kirinya

Tentu saja dibagian kanannya juga ada logo keren dari Indodvc

Jersey futsal indodvc ini juga terlihat lebih elegan karena dibuat dengan menggunakan metode printing atau sublimasi. metode ini merupakan teknologi paling mutakhir di dunia apparel pembuatan jersey

Belum banyak apparel pembuatan jersey yang memiliki mesin untuk sublimasi ini karena memang harganya sangat mahal, dan tentu saja kualitasnya sangat bisa diandalkan

Kalau menurut kamu gimana dengan desain jersey ini ?

Hasil Penjahitan Jersey Aselinya

Isol sport dikenal dengan tagline ” bikin jersey 10 hari jadi” , artinya pembuatan jersey disini mengutamakan kecepatan.

Tapi tetap kita tidak melupakan kualitas jersey futsal yang kami buat juga. isol sport bisa membuat jersye dalam waktu yang cepat karena memang kita memiliki armada konveksi yang memadai

Semua penjahit kami terlatih, berpengalaman dan profesional dalam mengerjakan berbagai macam desain kostum futsal

Nah, untuk pembuatan jersey futsal Indodvc ini kami hanya membutuhkan waktu seminggu saja, jersey sudah jadi.

Lihat penampakan hasil akhir jersey futsal indodvc yang sudah kita buat dibawah ini :

kostum futsal indodvc

Mengapa memilih isol sport sebagai apparel pembuatan jersey futsal

Banyaknya tim futsal yang memakai apparel isol sport tentu saja bukanlah sebuah kebetulan. jujur saja, kami tidak menjual jersey kami diharga pasaran seperti jersey KW

Jual murah tapi mengorbankan kualitas dan pelayanan. berbeda, kami menjual jersey futsal kami di harga yang sedikit lebih tinggi, tapi kami kedepankan kecepatan dan kualitas jahitannya

Beberapa alasan mengapa banyak tim futsal yang memakai jersey kami karena :

  1. Profesional dan berpengalaman sejak 2013
  2. Memiliki Banyak Testimoni kepuasan
  3. Hasil jahitan rapih karena dijahit oleh tangan terampil
  4. Hasil print tajam dan bagus karena menggunakan mesin dan tinta terbaik
  5. Bisa dibuatkan desain terlebih dahulu
  6. Bisa dibuatkan logo khusus untuk klub futsal anda
  7. Proses pengerjaan cepat 10 hari kerja
  8. Depe ringan
  9. Memiliki store untuk transaksi yang lebih nyaman
  10. Bisa dikirim keseluruh Indonesia

Buat kami yang ingin bikin jersey futsal isol silakan kontak customer service kami dibawah ini :

  • Whatsapp : 0821-1414-9947