testimoni | jual kaos futsal
083879631815
083879631815
D58AD7A7 | D2F40EC1 | D4F21A22
Customer service
Menu

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Selesai Belanja
invite pin bb cs kami untuk mendapatkan koleksi kaos futsal terbaru

TESTIMONI

testimoni kaos futsal, jual kaos futsal, jual baju futsal

 

 

kolom yang kami sediakan untuk para pelanggan kami yang ingin menyampaikan kritik, saran , ucapan terimakasih atau bahkan pertanyaan pertanyaan seputar toko kami. sekaligus menjadi sarana komunikasi dan silaturahmi kami kepada para pembeli jualkaosfutsal.com

silahkan tinggalkan komentar anda  :

Ada Pertanyaan ?
  • Surya - bandung

    mau nanya gan ini ukurannya all size atau bagaimana?

  • Hadi - medan

    Kalo beli 1 lusin, harganya bisa kurang gak..??

  • vicky - makassar

    Bro…klu pesan 10 lembar, apa sudah dgn celana & ukuran yg berbeda …? Apa harga sama dengan baju & cln kiper…?

  • Tommy - Jakarta Barat

    mas bro, pesen sesuai yang kita mau bisa gak. buat satu tim nih. harga sama dan sesuai ya

  • radit - medan

    bos,, gmn cara mesan kostum online nya
    tipe nsjl o5

  • wahyudi - bogor

    bisa pesan a?

  • wahyudi - bogor

    mau barangnyaa

  • herman - bandung

    bro, desain pkeulos bsa?

  • ibenksport - muaraenim sumsel

    bro kalo mau pesan gimana ,,,baju t90 sesetel berapa harganya

  • usmani - tangerang

    bisanya kalo cod dimana ya selain cipondoh ? terus kalo sablon no+nama punggung berapaan ya kalo dari baju kita sendiri ?

  • wahyu - tangerang

    broo kalo sablon no+nama punggung dr baju kita berapa ya mas ? cipondoh nya deket mana mas ? moderland ?

  • andri - padangsidempuan

    kak bisa gak jadi agen ?

  • firmansyah - Surabaya

    bro, sy rencana mau beli 10 biji SNJU01, klo sm sblon nomor n nama team, n apa ada kostum kipernya apa ada sy butuh 3 biji

  • valen - tangerang

    tangerang nya di mna mas tokonya

  • Fajar - Banjarmasin

    Kalo Specs Sag 04 Masih ad brngnya??

  • fredy hasan - bandung

    no rekening nya berapa.

  • nordiono - pematangsiantar

    bro kalo beli bajunya aja bisa nike t90 12 biji,harga berapa sekalian ongkos kirim

  • gungun - Pandeglang

    mas bro, kalo pesen kaos SAG 03 plus sablon logo dan nama punggung kira2 berapa saya mau pesen banyak.tolong di bls?

  • Yoma - Tangerang

    Mas itu yang kodenya NJU 13, Kaosnya doang apa sesetelan?

  • Julio - Palembang

    Broo ?

  • Fajar - Banjarmasin

    Mas Jualan nya ini di kota mana??

  • zainal ilmi - puruk cahu

    mas klo pesan 5 lembar bsa gak

  • Tomy - tentena

    mba or mas,,,kalo pesan caos fut langsung sablon muka blakang gratis gak..?? kalo pake biaya kira’ brapaan..
    diblakangnya tu pake nama sama nmor,,
    sama celananya kan..???

  • ibutz - bandung

    mang bro mau pesen tpi nama and nomer punggung bisa di tambah,gratis kgak?

    contoh: kode barang AJL o1 buat di katalog nya tpi macam warna nya mau warna lain,plus nomer+nama ma pernak

    how much ya??

    READ::maksasih sebelumnya

  • Rizky - Bandar Lampung

    selamat malam gan..
    buat kaos KAOS FUTSAL SPECS SAG 01, dan KAOS FUSAL SPECS BATIK HIJAU bahan ny ori atau kw gan?
    dan kira2 ongkir ke Bandar Lampung berapa?
    trima kasih 🙂

  • Futsal Kebumen - kebumen

    untuk ukuran gimana boz? kaos kiper? pingin sgr order

  • ricky - waingapu

    wah trnyata bajunya lebih mantep aslinya drpd d gambar. keren dah ni penjual, udah ramah, fast responnya jg mantep dah. kykx harus jadi langganan tetap nich. o iya sekedar saran, d perbanyak lg modelnya dong bos.

  • indra - jakarta barat

    sorry gan baru ngasih testi,,,padahal udah seminggu barang diterima,hehe,,,kondisi packing rapi n cepet,,,minta pagi sore barang dh di rumah…
    penjual yang satu ini emang ramah n mau berbagi ilmu tentang daganganya,,gak ragu beli di agan satu ini…

    ANE NOBATIN ENTE BEST SELLER!!!!

    regards
    indra.

  • admin21 -

    terimaksih mas rizky…

  • jualkaosfutsal.com - tangerang

    langsung hubungi customer service kami jika ada yang anda ingin tanyakan….

  • irwan - jakarta

    ane pesen snju 01 selusin sekalian sablon nama dan nomor punggung bisa gk bos???

  • jualkaosfutsal.com - tangerang

    untuk fast respon silahkan invite pin bb kami
    3092E079

  • algy - cikarang

    mau pesen 3 lusin ne wat team dikampung saya,,,,bisa sablon nama dan nomor punggung juga ga???

  • dini - bekasi

    ada koleksi setelan yang ukuran XXL ga??coz cowo aku gendut,,,,

  • ardy - aceh

    gilee,,,,,team w jadi keren banget setelah pake kostum yang beli disini ne,,,
    makasih bang tobray..

  • rosid - tangerang

    COD di regency malem2 tetap dilayani dengan agan yang satu ini..
    makasih bos,,,baselayernya pas banget ma saya..

  • dian - jakarta

    jual jersey buat cewe gak gan???

  • assegaf - jakarta barat

    pesen selosin buat team kerja saya, dikasih harga yang miring ma agan tobri…
    thanxz y,,,,bsok2 ane psen lagi boro…

  • yudi - indramayu

    udah sampe ne bos tobray… temen temen ane semuanya seneng…
    cocok banget,,,

  • robby - cikampek

    terimakasih mas tobri,,
    barangnya bagus banget sesuai dengan di gambarnya,,,harganya juga murah euy,,

  • RIZAL - jakarta

    makasih ya bro psenana ane sampe tepat waktu,,,g nyesel belanja disini,,,
    bulan depan ane pesen lagi dech,,,hehe

  • admin21 -

    terimakasih sudah mempercayakan kami sebagai tempat anda berbelanja kaos futsal online.
    jualkaosfutsal.com
    stay sport spirits..

  • NUROHMAN - tangerang

    mantap gan belanja disini, pelayanannya cepat dan ramah,,pokoke sangat memuaskan sekali,,,

Form Testimoni