Jual Jersey Futsal Setelan Isol | jual kaos futsal
083879631815 | 081211971381
Customer service
Menu

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Selesai Belanja
invite pin bb cs kami untuk mendapatkan koleksi kaos futsal terbaru

Jersey Futsal Setelan Isol Abu Abu Merah

KategoriISOL SPORT
Stok Pre Order
Di lihat555 kali
Berat(/pcs)0.4 Kg
Harga Rp 85.000 150.000
Anda Hemat Rp 65.000 (43.33%)

Detail Produk Jersey Futsal Setelan Isol Abu Abu Merah

Pernah gak anak futsal ngerasa jersey futsal yang kamu pakai itu bahannya gak standar, alias panas banget kalo dipake. apalagi kalo dipake pas kompetisi yang maennya abis dzuhur. meskipun kompetisinya di lapangan indoor, tetep ajah tuh berasa dikulit

Jangan salah lho, ketika kamu ngerasa panas dan lebih banyak berkeringat maka konsentrasi kamu juga akan berkurang. itu bakal ngaruh ke performa tim futsal kamu.

Bahan kaos futsal Jelek

Biasanya jersey futsal yang bahannya panas itu harganya murah banget. emang menggiurkan kalo dilihat dari sisi harga, apalagi buat kamu yang masih pelajar dan budget sangat terbatas. akhirnya beli jersey yang bahannya asal asalan

Bahan yang panas biasanya kandunga plastik nya tinggi, makanya ketika kena panas akan terasa sangat panas. kalo bahan yang bagus jelas kandungan katunnya akan lebih tinggi daripada tc nya

Sekarang pilihan ada di tangan kamu, mau pake jersey futsal yang bahannya panas dengan harga super murah atau pake jersey yang bahannya adem dengan harga yang gak terlalu mahal

Betul gak terlalu maha karena jersey futsal yang kami jual harganya hanya 85ribu saja. jauh lebih murah daripada jersey import dari luar.

Masalah kualitas boleh lah diadu

Jersey Futsal Isol Terbaru Abu merah

Lihat produk terbaru dari isol sport dibawah ini :

jersey futsal terbaik

Desainnya sangat ciamik sekali, simpel dan elegan. tim futsal yang memakai jersey dengan desain ini akan terlihat semakin keren di lapangan, apalagi jika di dudukung dengan skill yang cantik

Spesifikasi Jersey futsal isol

Bahan yang digunakan memahai bahan dryfit wafell dengan kualitas grade ori. memiliki pora berpori yang bisa menyerap keringat pemakainya sehingga akan tetap terasa sejuk dikulit

Lihat penampakan bahan kaos futsal isol ini :

bahan jersey futsal

Size menggunakan ukuran lokal dan tersedia dalam ukuran S, M, L hingga XXL



Jualkaosfutsal.com adalah toko online yang menjual jersey futsal berkualitas dari merek isol. tersedia dalam berbagai macam desain dan warna yang bisa kamu pilih sesuai dengan selera kamu

Isol sport belakangan semakin dikenal anak futsal di tangerang dan jakarta. banyak tim futsal yang sudah memakai apparel aseli asal tangerang ini.

Isol sport sudah hadir dan memiliki tiga toko yang bisa kamu datangi kapan saja, ini dia alamat tokonya :

  • Jl Gaga utama Rt.01/03 Kel. Semanan Kalideres Jakarta Barat
    Kontak Wa : 083813963061
  • Jl Ketapang raya rt.05/05 Kel. Ketapang cipondoh Tangerang
    Kontak WA : 083813963061
  • Jl Kihajar Dewantara Rt.03/04 Kel. Gondrong Cipondoh Tangerang
    Kontak WA : 08819973109

Alhamdulillah isol sport sudah menjual produknya untuk ratusan anak futsal dan puluhan tim futsal di seluruh pelosok indonesia. ini beberapa testimoni kepuasan dari anak anak futsal yang sudah kami bantu buat jersey futsal :

testimoni kaos futsal, jual kaos futsal, jual baju futsal

Ini beberapa alasan mengapa jersey futsal isol adalah pilihan terbaik saat ini :

  1. Bisa pilih jenis bahan ( Grade ori Semua )
  2. Bisa Custome Nama team, Sponsor dan Logo Team Futsal kamu menggunakan sablon polyflex kualitas KOREA
  3. Jahitan Berkualitas (Stick ) karena dijahit oleh penjahit yang berpengalaman
  4. Banyak pilihan desain keren
  5. Bisa custome ukuran sesuai dengan kebutuhan tim futsal kamu
  6. Proses pembuatan cepat ( 10 Hari kerja )
  7. Harga sangat terjangkau oleh pelajar
  8. Takut belanja online ? Silakan dating ketoko kami yang beralamat diatas
  9. Bisa dikirim ke SELURUH INDONESIA menggunakan ekspedisi seperti JNE, J&T, Tiki, Pos Indonesia serta pengiriman lainnya
  10. Aseli karya anak anak Indonesia

Sudah saatnya tim futsal kamu naik kelas menjadi tim yang punya selera dalam memilih jersey futsal. piliha bahan yang bagus dengan kualitas jahitam yang bagus juga.

Untuk pemesanan kaos futsal isol ini, silakan hubungi WA kami di  083879631815 atau dengan cara klik salah satu gambar dibawah ini :

 

Ada Pertanyaan ?
Print Friendly, PDF & Email

Produk lain ISOL SPORT

Rp 125.000 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBaju futsal printing terbaru isol sport
Harga Rp 125.000 200.000
Anda HematRp 75.000 (37.50%)
Lihat Detail
Rp 90.000 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBaju Futsal Kerah Isol Ping Navy
Harga Rp 90.000 200.000
Anda HematRp 110.000 (55.00%)
Lihat Detail
Rp 85.000 100.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJersey Futsal Isol Keren
Harga Rp 85.000 100.000
Anda HematRp 15.000 (15.00%)
Lihat Detail
Rp 85.000 150.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKostum Futsal Isol Desain terbaru 2018
Harga Rp 85.000 150.000
Anda HematRp 65.000 (43.33%)
Lihat Detail
Rp 80.000 120.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBaju Futsal Keren Isol Produk Terbaru 2017
Harga Rp 80.000 120.000
Anda HematRp 40.000 (33.33%)
Lihat Detail
Rp 125.000 200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSetelan futsal printing desain terbaru isol sport
Harga Rp 125.000 200.000
Anda HematRp 75.000 (37.50%)
Lihat Detail
Rp 85.000 150.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSetelan futsal keren isol sport terbaru
Harga Rp 85.000 150.000
Anda HematRp 65.000 (43.33%)
Lihat Detail
Rp 85.000 150.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBaju Bola Terbaru Isol Hijau Stabilo Hitam
Harga Rp 85.000 150.000
Anda HematRp 65.000 (43.33%)
Lihat Detail